Краснодарский край побил рекорд по урожаю зерна

10,4 млн тонн зерна составил валовый сбор зерновых хозяйствами Краснодарского края, сообщили ИА «Regnum» в пресс-службе краевой администрации. Второй год подряд кубанские аграрии бьют рекорд по валовому сбору зерна

На данный момент уборка зерновых и зернобобовых в регионе завершена: сбор урожая в этом году начался раньше, чем в других регионах.

«Непростые погодные условия не помешали нам собрать рекордный урожай зерна, превысив объем прошлого года», – прокомментировал итоги уборочных работ губернатор Вениамин Кондратьев.

Из 10,4 млн тонн зерна 9,267 млн тонн – это пшеница. Средний показатель урожайности составил 64,1 центнера с гектара, в отдельных районах уровень урожайности достигал 76 центнеров с гектара.

Добавим, что в 2017 году аграрии Кубани получили урожай в 10,364 миллиона тонн зерна при урожайности 63,3 центнера с гектара – показатель оказался рекордным и для Кубани, и для российских регионов в целом.

Подробности: regnum.ru

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение