ГК «ЭФКО»: агротехнологическое сопровождение посевов сои - залог долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества

28-29 июня 2018 года сотрудники ГК «ЭФКО» приняли участие в Дне Воронежского поля. Мероприятие проходило в формате выставки-демонстрации под открытым небом в Рамонском районе Воронежской области.

Специалисты ГК «ЭФКО» продемонстрировали последние достижения компании для агропромышленного сектора и подробно рассказали о программах авансирования сельхозтоваропроизводителей высокопродуктивными семенами сои и агротехнологического сопровождения посевов, а также работы семеноводческого комплекса компании (ООО «ЭФКО-Семеноводство»).

В ходе переговоров с партнерами специалисты агрономической службы компании дали оценку текущему состоянию посевов сои, обсудили риски недополучения урожая сои в новом сезоне в связи с летней засухой. Дали практические рекомендации.

«Соя хорошо отзывается на листовую подкормку микроэлементами, стимуляторами, антистрессантами. Такие обработки позволяют «пережить» неблагоприятные условия и критические фазы развития растений, сохранить цветы и завязь, и, тем самым увеличить урожайность культуры. Это должно стать неотъемлемым элементом технологии возделывания сои, - рассказал начальник управления по семеноводству Маслосырьевого дивизиона ГК «ЭФКО», к. с.-х. н. Виталий Маслов. - Применение микроэлементов (бора, мoлибдена, кобальта, марганца, серы, меди) способствует ускорению развития растений и созревания семян. Более того, микроэлементы защищают растения от ряда бактериальных и грибковых болезней, но в отличие от пестицидов, происходит это благодаря повышению устойчивости растений. Достаточное количество микроэлементов в растении обеспечивает эффективный симбиоз с азотфиксирующими бактериями, что в дальнейшем повышает содержание белка в семенах», - пояснил он партнерам.

Также сотрудники компании познакомили потенциальных клиентов с услугами по агротехнологическому сопровождению специалистами ГК «ЭФКО» посевов сои: каждому клиенту компания разрабатывает рекомендации по совершенствованию технологических элементов для увеличения качества урожая сои и предлагает эффективные, экономически обоснованные решения на каждом поле в рамках конкретных условий сезона. Такой подход к ведению сельского хозяйства позволяет партнерам «ЭФКО» значительно увеличивать прибыль с каждого гектара земли и является залогом долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества переработчика и российских аграриев.

«День Воронежского поля» - отличная площадка для коммуникаций и налаживания межрегиональных связей, встреч с потенциальными клиентами, постоянными партнерами, развития сотрудничества между сельхозтоваропроизводителями и инвесторами, а также интересная база для обсуждения текущих вопросов отрасли и выявления перспективных направлений.

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение