Тюменская и Курганская область наладят сотрудничество в сфере АПК

Власти Тюменской и Курганской областей планируют наладить сотрудничество в сельском хозяйстве – создана рабочая группа, которая подготовит соответствующую дорожную карту, передает РИА «Новости».

«Сельское хозяйство имеет большое значение как для Тюменской, так и для Курганской областей. Сегодня ситуация неоднозначная – есть экономические сложности, но есть и положительные моменты. В результате эмбарго увеличился спрос на отечественную сельскохозяйственную продукцию», – отметил губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

Между Тюменской и Курганской областями подписано двустороннее соглашение о сотрудничестве. Оно предполагает, что тюменские аграрии начнут обрабатывать курганские земли. Власти Кургана обещают создать все условия для работы.

 

Источник: РИА «Новости»

  •  
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение