«ЕвроХим» отправляется в Агротур по России

«Агротур 2018» – уникальный проект, запущенный специально для того, чтобы познакомить клиентов с самыми эффективными разработками от «ЕвроХим».

«Мы знаем, как решить проблему потерь азота, как увеличить доступность элементов питания, как добиться 100% всхожести семян, как повысить урожайность и качество продукции. У нас есть эффективные решения для повышения доходности агробизнеса и мы готовы поделиться всем этим с вами. Вам не придется ехать на другой конец страны, мы приедем сами!» – сообщают представители компании.

Агротур представляет собой движущийся по определенному маршруту экспомобиль с командой профессионалов, готовых к встрече с клиентами. Он затронет 8 регионов: Кабардино-Балкарию, Ставропольский и Краснодарский край, Ростовскую, Астраханскую, Волгоградскую, Липецкую и Белгородскую область.

Проект стартует 20 марта. По пути следования экспомобиль сделает 15 остановок, в каждой точке состоятся презентации наших новых продуктов, не имеющих аналогов на рынке. Специалисты компании продемонстрируют реальные результаты полевых испытаний и ответят на все возникшие вопросы.

Участников ожидает личное знакомство с карбамидом UTEC, микрогранулированными стартовыми удобрениями, водорастворимыми NPK, биопрепаратами Agrinos, уникальными биомодифицированными удобрениями, КАС-32, КАС+сера, а также нашими классическими гранулированными NPK и сульфоаммофосом.

Вы можете присоединиться к мероприятиям в любой удобной точке! Подробную информацию о датах и адресах остановок можно уточнить, обратившись в наши региональные подразделения. Контакты: http://www.eurochemgroup.com/ru/cisclient/agro%D1%81entres/

Источник: Пресс-служба компании

 

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение