Кабардино-Балкария готова занять 30% российского рынка гибридных семян кукурузы

Кабардино-Балкария готова довести производство гибридных семян кукурузы до 30 тыс. тонн в год, тем самым заняв до 30% российского рынка, передает «Интерфакс» со ссылкой на заявление директора Кабардино-Балкарского НИИ сельского хозяйства Арсена Маремукова.

«С 2015 по 2019 годы Кабардино-Балкария планирует увеличить валовой сбор гибридных семян кукурузы с 12 тыс. тонн до 30 тыс. тонн в год. Тем самым республика готова удовлетворить потребность общероссийского рынка этой продукции почти на 30%, на сегодня она составляет около 85 тыс. тонн», – сказал А.Маремуков на коллегии республиканского минсельхоза.

Он считает, что в рамках выполнения задач по импортозамещению сельхозпродукции Кабардино-Балкария сможет стать одним из основных поставщиков качественных семян гибридов кукурузы не только на российский рынок, но и в страны ближнего зарубежья.

 

Источник: «Интерфакс»

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение