«Еврохим» проведет 13 февраля вебинар по теме удобрений

«Микрогранулированные удобрения и другие современные продукты для максимально эффективного питания сельскохозяйственных культур» – такова тема вебинара, который состоится 13 февраля в 11:00 по московскому времени

Специалисты подробно расскажут о том, что такое микрогранула и биоминеральные удобрения. Вы узнаете всё об инновационных технологиях в производстве современных удобрений. Мы обсудим все тонкости технологии производства этих продуктов и механизм действия.

Спикеры осветят все особенности технологии применения и результаты полевых производственных испытаний на сельскохозяйственных культурах. У вас будет возможность задать все интересующие вас вопросы и сразу услышать ответ от специалистов!

Спикеры:
Евгений Старшинов, ведущий специалист по продажам «ЕвроХим»
Владимир Голбан, директор по развитию ООО «Биохим Технологии»

Ссылка на мероприятие: https://events.webinar.ru/294458/848299

Источник: Пресс-служба компании

 

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение