Российские производители удобрений заморозят внутренние цены на время посевной

Российские производители удобрений заморозят цены на указанную продукцию для внутреннего рынка на период проведения весенней посевной на текущем уровне, вне зависимости от колебаний курса рубля. Об этом 11 февраля заявил глава Российской ассоциации производителей удобрений Игорь Калужский на Всероссийском агрономическом совещании в Москве, сообщило «Интерфакс».

«На период посевной цены, которые есть, не повысятся, что бы ни произошло с долларом. Цены расти больше не будут», - сказал И.Калужский, добавив, что дефицита минеральных удобрений не будет.

Кроме того, по его словам, до 20 февраля 2015 г. РАПУ и профильные ведомства планируют определить дополнительные меры поддержки российских аграриев.

 

Источник: «Интерфакс»

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение