Итальянцы наладят производство сыров в Московской области

Соответствующие контракты заключила в Болонье делегация правительства Московской области, проводящая в Италии трехдневное роуд-шоу, цель которого рассказать об инвестиционной привлекательности региона. Об этом во вторник, 16 мая, сообщает телеканал «360».

«Мы договорились с итальянскими фирмами о сотрудничестве, это выгодно и им, и нам. В настоящий момент большинство итальянских компаний приняли решение о локализации на территории Подмосковья», – заявил по итогам переговоров вице-премьер областного правительства, министр инвестиций и инноваций региона Денис Буцаев.

Он подчеркнул, что реализация проектов на территории Подмосковья, позволит иностранным партнерам устойчиво себя чувствовать на рынке и занять те позиции, которые освободились после введения Россией ответных санкций. Примером успешного сотрудничества является проект компании МАRR, уже реализованный в Московской области. Эта компания занимается поставками мяса и других продуктов в рестораны.

По поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева делегация региона в настоящее время проводит трехдневное роуд-шоу в Италию. В рамках этой поездки итальянских предпринимателей знакомят с инвестиционным потенциалом Подмосковья.

Накануне глава «Корпорации развития Московской области» Тимур Андреев и генеральный директор итальянской компании DIKE Advisory – Consultoria Comercial, Trading e Investimentos Диого Антуа Абрю до Сантос подписали соглашение о сотрудничестве, которое предусматривает координацию усилий по созданию обрабатывающих производств, стимулированию притока частных инвестиций в экономику Московской области.

В частности, в индустриальном парке «Есипово» в Солнечногорском районе, согласно достигнутым договоренностям, будет построен завод по выпуску сантехнического оборудования. Стоимость этого проекта составляет 25 миллионов евро.

 Источник: lenta.ru

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение