Медведев: РФ сохранит продовольственное эмбарго до отмены санкций Запада

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подтвердил, что Россия не отменит продовольственное эмбарго, пока страны Запада не снимут свои ограничения против России. При этом глава кабинета министров прогнозирует, что произойти это может не скоро.

«Они (западные страны) с нами не очень красиво поступили, мы были вынуждены ответить, для селян, для аграрного бизнеса, для переработчиков это очень серьезное подспорье», – указал глава кабмина, общаясь с сотрудниками одного из предприятий Тамбовской области.

«Мы ничего не будем трогать до тех пор, пока к нам не будет нормального отношения, а судя по тому, как, к сожалению, развиваются события в политическом плане, наши партнеры не стремятся к тому, чтобы с нами отношения улучшить», – подчеркнул Медведев. И заявил: «Раз это так, значит у нас открываются широчайшие перспективы для развития сельского хозяйства и аграрного бизнеса».

 

Источник: ТАСС

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение