В Ставрополе пройдет XIX специализированная агропромышленная выставка «Агроуниверсал 2017»

В этом году она расположится на территории комплекса «Выставка АПК» (г. Михайловск, ул. Выставочная, 1) с 5 по 7 апреля.

На выставке будут представлены более 100 экспонентов. На одной площадке посетители смогут ознакомиться с такими разделами выставки, как: сельхозтехника,  комплектующие и запасные части, автомобильная техника, оборудование для растениеводства и животноводства, мелиоративная техника и теплицы, средства защиты растений и перерабатывающее оборудование, тара, упаковка и другие материальные ресурсы для АПК, льготное финансирование и лизинг.

Основной интерес для аграриев региона представляют предприятия, производящие сельскохозяйственную почвообрабатывающую и посевную технику и оборудование в Ставропольском крае (в том числе объединенные в Некоммерческую организацию «Союз сельхозмашиностроителей Ставрополья»), а также такие крупные поставщики и производители техники и комплектующих, как  ООО «Альтаир СМ», ООО «Бизон-трейд», ОАО «Минский моторный завод», ООО «Торговый дом «МТЗ-Ставрополь», ЗАО КПК «Ставропольстройопторг», ООО «Ставропольагропромснаб», ООО «Научно-технический центр», ООО «Югпром», ООО «Сельский инженер» и еще более 90 предприятий, представляющих Ставропольский край и 8 регионов Российской Федерации и Москву.

Сельскохозяйственные питомники и производители семенного материала демонстрируют свои достижения в деле восстановления плодовых садов и виноградников и реализуют результаты своей работы посетителям выставки – садоводам-профессионалам и любителям.

Общая выставочная площадь: брутто – 15 000 кв. м, в том числе занятая экспонентами (нетто) – 7000 кв. м.

В рамках мероприятия пройдут:

– научно-практические конференции «Актуальные проблемы научно-технического прогресса в АПК», «Итоги работы и перспективы внедрения технологии No-till в сельхоз организациях и фермерских хозяйствах Ставропольского края»;

– семинары и круглые столы: «Поддержка и защита бизнеса на селе в Ставропольском крае», «Социальное партнерство – приоритетное направление в области молодежной политики формирования кадрового потенциала агропромышленного комплекса» и другие.

В их работе примут участие ведущие научные сотрудники Ставропольского аграрного университета, научно-исследовательских институтов края, руководители районных органов управления сельским хозяйством и материально-снабженческих организаций и участники выставки.

Выставка активно и с большим интересом посещается профильными специалистами, руководителями различного уровня и населением Ставрополья (от 3 до 4 тысяч посетителей), специалистами и руководителями сельскохозяйственных предприятий края, СКФО и ЮФО и заслуженно признается одним из самых популярных и успешных специализированных аграрных проектов Ставрополья на Юге России.

 

Источник: Пресс-служба выставки

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение