Традиционная агровыставка «Золотая осень-2016» пройдет с 5 по 8 октября на ВДНХ

4 августа 2016 года в Минсельхозе России заместитель директора Департамента управления делами и организационной работы Дмитрий Краснов провел совещание по вопросам подготовки 18-й Российской агропромышленной выставки «Золотая осень-2016».

На совещании, участие в котором приняли представители Департамента торговли и услуг города Москвы, АО «ВДНХ» и оператор выставки ООО «Ротекс», были обсуждены вопросы организации экспозиции, деловая и культурная программы.

В этом году «Золотая осень» традиционно соберет на своей площадке две с половиной тысячи участников из более чем 50 регионов России, а также ближнего и дальнего зарубежья.

Впервые в преддверии выставки при поддержке Правительства Москвы с 23 сентября по 9 октября 2016 года на центральных площадях столицы будет организован масштабный гастрономический фестиваль «Золотая осень». На Манежной и Пушкинской площадях, на Кузнецком мосту и Арбате, Тверском бульваре и других центральных улицах развернутся фуд-шоу и ярмарки региональных продуктов, где можно будет познакомиться с лучшей продукцией из российских регионов, научиться правильно выбирать и определять качество приобретаемых продуктов.

 

Источник: Пресс-служба «Золотой осени»

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение