Danone будет делать йогурты в Тюменской области

Французская компания Groupe Danone планирует запустить производство своей продукции на базе ялуторовского молочного комбината уже этим летом.

Об этом 24 апреля сообщил на пресс-конференции первый заместитель директора департамента агропромышленного комплекса Тюменской области Евгений Соловей.

Чиновник рассказал, что в текущем году на развитие областного АПК предусмотрено не менее семи миллиардов рублей. По словам Соловья, Тюменский регион является общероссийским лидером по основным видам производства, поставляя товары на импорт в другие регионы страны. В настоящее время на МК «Ялуторовский» завершается строительство первой очереди инфраструктурных объектов и реконструкция молочного комбината. Компания Groupe Danone вложила в этот проект 2,8 миллиарда рублей. На сегодняшний день уже установлены производственные линии по изготовлению продукта «Даниссимо», которые планируют запустить летом.

Источник: «Интерфакс-Урал»

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение