«Лебедяньмолоко» в 2016 году запустит две новых линии стоимостью 330 млн рублей

В июле 2016 года ООО «Лебедяньмолоко» планирует запустить новую технологическую линию Tetra Pak по переработке молока стоимостью 250 млн рублей и линию OBRAM по производству творога за 80 млн рублей, рассказал председатель совета директоров компании Александр Кремнев.

«Первую линию запустим в июле этого года, вторую в августе-сентябре», – уточнил он.

ООО «Лебедяньмолоко» проводит масштабную модернизацию производства, которая обойдется предприятию в 1,5-2 млрд рублей. По проекту к 2019 году «Лебедяньмолоко» будет перерабатывать 500-600 тонн молока в сутки.

«Мы поставили перед собой задачу – в короткие сроки как минимум удвоить объем переработки молока. Это при том, что за последние десять лет мы увеличили этот показатель в шесть раз», – рассказал господин Кремнев.

По его словам, на «Лебедяньмолоко» уже есть первые результаты модернизации. В первом квартале, по сравнению с сопоставимым периодом прошлого года, предприятие увеличило производство и продажи на 63%.

Александр Кремнев также поделился планами об изменении упаковки продуктов «Лебедяньмолока», которую будет поставлять санкт-петербургское предприятие норвежской компании Elopak (дочка Ferd Group).

ООО «Лебедяньмолоко» образовано в 2004 году. Входит в холдинг «Лебедянский городской молочный завод». Производит 19,3 тыс тонн молока, более 75 наименований молочной продукции. Поставляет продукцию в магазины X5 Retail Group и другие торговые сети. В 2016 году по обороту рассчитывает выйти на 3 млрд рублей, к 2020 году – на 6-7 млрд рублей в год.

 

Источник: «Агентство бизнес-информации»

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение