Россельхознадзор закрыл поставки молочных и рыбных продуктов из нескольких эстонских предприятий

С 9 января 2014 года введен запрет на ввоз молочной и рыбной продукции из Эстонии в Россию. Ограничения касаются 11 эстонских предприятий. Как уточнили в Россельхознадзоре, запрет на ввоз молочной продукции относится к пяти предприятиям Эстонии, в том числе одного из заводов компании Tere. Для компании Valio Eesti AS Laeva Meierei возможность поставок сохраняется при условии устранения выявленных нарушений. Также Россельхознадзор вводит запрет на поставки с одного из предприятий AS Saaremaa Piimatööstus.

Все решения об ограничениях поставок продукции приняты вследствие проведенных проверок. Руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт пояснил, что для молочных предприятий основная часть претензий касалась отсутствия полного контроля к качеству сырого молока, в частности, наличия некоторых видов антибиотиков.

Источник: «AgroXXI»

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение