В агрохолдинге «Московский» выращивают новые виды салатов

«Московский» вновь впереди планеты всей и радует своих покупателей новинками – на этот раз в салатном ассортименте!

Знакомьтесь, перед вами три разных вкуса – GRUNGE, EazyLeaf и краснолистовой ПРЕМИУМ. Свежие сочные листья, которые буквально наполнены полезными витаминами и макроэлементами!

Если вы видите нежные, слегка маслянистые листья округлой формы – в ваших руках сорт GRUNGE. При готовке нарвите их и используйте как гарнир к запеченой рыбе – кулинарный шедевр готов! Кстати, при желании листья салата можно сложить в оригинальный букет – почему нет? Гарантия пользы и хорошего настроения!

Невозможно не заметить привлекательность краснолистового салата ПРЕМИУМ – идеальный спутник для жирного мяса и грецких орехов. Не забывайте, что помимо изысканных вкусовых ощущений вы получаете заряд витаминов группы B, E, K, A, PP, C, а также железа, йода, меди и цинка.

И еще одна звезда среди салатных новинок – EazyLeaf Премиум. Листья этого сорта порадуют гурманов чуть сладковатым, нежным вкусом. Кстати, его ежедневное употребление рекомендовано диетологами – и не зря! Калорий в нем практически нет, а удовольствия – немеренно!

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение