Сырный кластер в Подмосковье достроят к концу июня.

Строительство инфраструктуры нового сырного кластера в Подмосковье завершат уже к концу июня.

По словам министра сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрея Разина, все земляные работы на объекте, расположенном в Дмитровском городском округе, уже завершены. К примеру, строители уже возвели резервуар очистных сооружений. В целом работа идет по намеченному графику. «По завершении строительства инфраструктуры мы начнем реализацию проектов по строительству сырных производств и предприятия по переработке молочной сыворотки. Также планируется строительство молочной лаборатории, которая будет следить за качеством входящего сырья и качеством готового сыра заводов», — пояснил Разин.

В общей сложности запуск предприятия обеспечит появление около 500-600 рабочих мест. На территории кластера расположатся порядка семи различных предприятий, которые после выхода на проектную мощность будут производить около 20,5 тыс. тонн сыра в год.

Источник: rns.online

 

  •  
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение