Крупнейший агрохолдинг Турции инвестирует в экономику Крыма

Крупный агрохолдинг Arbel из Турции, который удерживает лидирующие позиции в мире по производству и реализации бобовых культур, заинтересован инвестировать в экономику Крыма. Об этом заявил председатель совета директоров холдинга Махмут Арслан, передает «Интерфакс».

М. Арслан подчеркнул, что знаком с инвестиционным климатом всех стран СНГ, среди которых Россия – это наиболее выгодное и надежное место вложения иностранных инвестиций.

Инвестор рассказал, что интересовался инвестиционными вложениями в Крым, когда тот был в составе Украины, однако затем оставил эту затею. «Я вижу, что Крым добьется гораздо больше успехов, будучи в составе Российской Федерации. Я отдаю себе отчет, что в мире уделяется много внимания, на мой взгляд, реализации наложенным Европейским союзом и Америкой санкциям», – сказал Арслан на встрече с крымскими властями.

По его словам, турецкий агрохолдинг, который успешно реализует свои проекты в Канаде, США, Китае, Австралии, Южной Африке, Киргизии, заинтересован вложить средства в выращивание бобовых культур в Крыму, где для этого хорошо подходят климатические условия.

В свою очередь вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек подчеркнул, что крымский регион заинтересован в турецких инвестициях, поэтому власти готовы оказать поддержку и содействие их начинаниям.

 

Источник: «Интерфакс»

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение