Продовольственное эмбарго может продлиться до января 2016 года

Российские власти заявляют о том, что продэмбарго будет продлено в случае если Евросоюз оставит в силе санкции против РФ. Ранее ряд СМИ заявил о том, что постоянные члены ЕС одобрили продление экономических санкций против России на шесть месяцев, до конца января 2016 года.

Как заявил сегодня РИА-Новостям вице-премьер Аркадий Дворкович, Россия будет продлевать продуктовое эмбарго, в случае если Евросоюз примет решение оставить в силе санкции против РФ еще на полгода. Он не стал уточнять, на какой срок будут продлены ограничения. «Ну, я сроки не говорю, будем продлять», – сказал вице-премьер.

Похожую позицию высказал глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев. Эта симметричная мера (продэмбарго – ред.), по его словам, может быть продлена, причем с какими-то нюансами. При этом министр выразил сомнение по поводу введения Россией санкций в других отраслях

Окончательное решение по санкциям в отношении РФ Евросоюз может принять 22 июня.

 

Источник: РИА-Новости

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение