Сахар и пшено подорожали

Федеральная служба государственной статистики (Росстат) отмечает рост цен на сахар и пшено в ноябре, также подорожание коснулось отдельных видов фруктов и овощей, включая помидоры и огурцы.

Отмечается, что в 11 регионах сахар-песок подорожал на 8% и более. Наибольший прирост отмечен в Тверской области (на 12,5%). При этом в Севастополе продукт, наоборот, подешевел на 0,6%. Цены на пшено, согласно подсчетам, выросли на 9,6%.

Кроме того, Росстат зафиксировал подорожание некоторых овощей и фруктов (огурцы подорожали на 41,4%, помидоры — на 25,5%, репчатый лук — на 10%, виноград — на 6%, белокочанная капуста — на 5,4%, бананы — на 3,7%).

Источник: iz.ru

 

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение