В России создается Ассоциация защиты прав поставщиков торговых сетей

Ассоциацию по защите интересов бизнесменов и поставщиков торговых сетей создадут в России, рассказала в интервью «Интерфаксу» первый вице-президент агропромышленного комплекса «Мортадель» Эльвира Агурбаш.

«Сейчас завершается процесс регистрации ассоциации по защите интересов поставщиков торговых сетей. Называется она «СПОТОС». В начале сентября мы планируем провести пресс-конференцию об открытии ассоциации. На ней мы озвучим все задачи, которые ставит перед собой организация», – сообщила она.

По словам Э. Агурбаш, о своем желании вступить в организацию заявили более 50 бизнесменов. Организация будет заниматься защитой прав предпринимателей, предоставлять им бесплатную юридическую помощь и рассказывать об их проблемах в соцсетях и СМИ.

«Вступить в «СПОТОС» можно будет без членских взносов. Члены ассоциации будут получать бесплатную информационную поддержку, а также базовую юридическую и консультационную помощь», – отметила она.

Судебную защиту членов ассоциации будут вести внешние юридические партнеры, а представители «СПОТОС» минимизируют расходы предпринимателя по судебной защите.

Кроме того, ассоциация будет обобщать судебную практику, сотрудничать с органами власти и выходить с инициативами к депутатам и партиям, чтобы инициировать законопроекты в Госдуму РФ.

Источник: Интерфакс

 

 

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение