Норвежцы планируют разводить рыбу в России

Норвежские инвесторы хотят создать в Калининградской области предприятие по разведению рыбы. Для реализации проекта также рассматриваются Татарстан и Карелия. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на замруководителя Росрыболовства Василия Соколова.

«Норвежцы рассматривают для инвестиций три региона по размещению установок замкнутого цикла водоснабжения – Карелию, Татарстан и Калининградскую область. Производство в России имеет положительные моменты: Калининградскую область норвежские инвесторы рассматривали с точки зрения льготного налогообложения, Татарстан активно рассматривают с точки зрения господдержки на уровне республики», – сказал Соколов.

По словам чиновника, норвежские инвесторы планируют разводить форель и семгу. Представитель Росрыболовства отметил, что они намерены поставлять рыбу из Калининградской области на экспорт в Европу.

Источник: kgd.ru

 

 

  •  
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение