Индейку мы больше не импортируем?

Информационно-аналитическое агентство «ИМИТ» подготовило исследование «Мониторинг цен на мясо птицы в России и за рубежом». По данным агентства, с 09 по 15 апреля 2018 года импорт куриного мяса в Россию (без учета данных о торговле в рамках ТС) составил 2,4 тыс. тонн. А вот поставки мяса индейки, утки и гуся на данной неделе не осуществлялись.

Всего с начала 2018 года за пятнадцать недель импорт куриного мяса составил 18,7 тыс. тонн, что на 18,1% меньше, чем было поставлено в аналогичный период 2017 года, мяса индейки – 0,08 тыс. тонн, на 90,9% меньше, чем в 2017 году. Поставки мяса утки и гуся с начала 2018 года не производились.

По состоянию на 15 апреля 2018 поставки мяса птицы по квоте составили 5,2 тыс. тонн или 1,4% от выделенной квоты. В данный период вне квоты ввезено 13,6 тыс. тонн – это 72,5% от общего объема импорта мяса птицы с начала 2018 года.

Источник: emeat.ru

  •  
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение