Российское оборудование для пищепрома – впервые на выставке в Кельне

Отечественные компании пищевого машиностроения и производители упаковки впервые в рамках Российской экспозиции будут представлены в Кельне с 20 по 23 марта 2018 года на крупнейшей международной отраслевой выставке Anuga FoodTec – 2018. Оператором экспозиции выступает Ассоциация «Росспецмаш» при поддержке Российского экспортного центра (РЭЦ).

Anuga FoodTec проходит раз в три года, такая частота проведения в полной мере соответствует циклу обновлений на рынке пищевого машиностроения. На выставке представлены инновации и прогрессивные решения на всех стадиях производственного цикла — от сырья и процессов его обработки до наиболее высокотехнологичных процессов.

Организаторы ожидают, что в форуме примут участие свыше 1500 компаний, которые представят новые технологии, машины и оборудование для производства, переработки и упаковки продуктов питания и напитков, и более 45000 посетителей со всего мира.

На выставке будет представлено инновационное пищевое оборудование компаний «AMATA SCALE», «ТАУРАС-ФЕНИКС», «КЛАСС-ИНЖИНИРИНГ», «Тайфун инновация», а также упаковочная продукция компаний «ИМПРЕСС АРТ» и «Пром-Упак».

В компании «AMATA SCALE» в частности сообщили, что на Anuga FoodTec завод представит в работе новейшие машины в области фасовки и контроля качества продукции: мультиголовочный дозатор KATE-214-R и чеквейер-металлодетектор АМАТА-MD-CW. Продукцию ТАУРАС-ФЕНИКС будет представлять упаковочное оборудование Питпак М3М.

По словам директора Ассоциации «Росспецмаш» Аллы Елизаровой, Минпромторг России совместно с Российским экспортным центром реализуют целый комплекс мер поддержки экспорта специализированного машиностроения. Один из механизмов – компенсация части затрат на участие в конгрессно-выставочных мероприятиях. Российские компании должны еще активней использовать эту возможность продвижения своей продукции за рубеж. Крупнейшие международные выставки показывают интерес иностранных потребителей к отечественному пищевому оборудованию.

Так, по итогам участия Российского павильона в выставке INTERPACK 2017, организованного Ассоциацией «Росспецмаш» при поддержке РЭЦ, отечественные производители заключили контракты о поставке фасовочно-упаковочного оборудования в Испанию, Саудовскую Аравию, Перу, Индонезию и страны СНГ.

Источник: Пресс-служба «Росспецмаш»

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение