В Воронежской области будет построен тепличный комплекс за 1,8 млрд рублей

В Семилукском районе Воронежской области запланировано строительство тепличного хозяйства стоимостью порядка 1,8 млрд руб., рассказала в интервью газете «Коммерсантъ» глава районной администрации Ирина Кокорева.

По ее словам, «реализацией проекта займется местное ООО «Родина», но средства придут с федерального уровня». Более подробно говорить об инвесторе чиновница отказалась.

По ее словам, строительство начнется «в ближайшее время» на площадке в 30 гектаров, которая уже выкуплена инвестором. В составе первой очереди будет построено 6 га теплиц.

«У меня нет сомнений в том, что проект, несмотря на сложную ситуацию в экономике, будет реализован», – отметила глава района.

Представители ООО «Родина» были недоступны для комментариев.

ООО «Родина», по данным «СПАРК-Интерфакс», зарегистрировано в Воронежской области в конце ноября 2014 года с уставным капиталом 10 тыс. рублей. Основной вид деятельности – выращивание зерновых, технических и прочих сельхозкультур. Директор и единственный владелец – Петр Дьяков.

 

Источник: «Коммерсант»

  •  
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение