NITA-FARM представила новые разработки на VIVRussia

Выставка VIV Russia 2017 «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК», которая проходила с 23 по 25 мая, собрала под крышей «Крокус Экспо» делегации со всего мира. Это мероприятие в первую очередь нацелено на образование международных взаимоотношений между компаниями. Экспоненты выставки – проверенные и крупные игроки рынка.

Стенд NITA-FARM в этом году посетило большинство ключевых фигур отрасли и экспертов проекта Animalprofi. А сотрудники провели переговоры о долгосрочном сотрудничестве по вопросу экспорта с коллегами из Китая, Ирана, Индии, Кувейта, Вьетнама, Таиланда, Венгрии, Сербии и других стран

В общей сложности перед гостями выставки выступило более 140 экспертов, а количество делегатов, собравшихся под одной крышей, оказалось более 1500 человек. Разносторонняя деловая программа и возможность диалога с партнерами международного уровня являются отличительной особенностью мероприятий со знаком VIV.

 

Наталья Олейник, NITA-FARM, директор по маркетингу:

– Выставка VIV Russia является одной из ключевых для нашей отрасли. Традиционно птицеводству здесь уделено особое внимание, хотя в этом году организаторы постарались расширить охват и в других направлениях. Для нас эти несколько дней были достаточно продуктивными, приехало много руководителей и специалистов крупных птицеводческих хозяйств. К счастью, нам есть, чем порадовать наших клиентов, так как последние несколько лет компания NITA-FARM активнее всего ведет разработки в части птицеводческого портфеля. Доказательство тому, наша последняя новинка Лексофлон OR – фторхинолон нового поколения на основе левофлоксацина.

Также отличительной особенностью данной выставки является то, что именно на этом мероприятии концентрируется большое количество иностранных партнеров, с которыми команда NITA-FARM и вела переговоры на протяжении всех трех дней. Мы успели наладить контакты с представителями компаний из Китая, Ирана, Вьетнама, Индии, Таиланда, Венгрии, Сербии и из других стран.

 

Источник: Пресс-служба компании NITA-FARM

  •  
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение