Пензенская область намерена производить пекинскую утку при поддержке Китая

В Пензенской области состоялся деловой форум, посвященный вопросам взаимовыгодного сотрудничества с Китайской народной республикой.

В рамках форума активно обсуждалось развитие агропромышленного комплекса региона. В частности, говорилось о планах создания совместных предприятий по производству мяса утки, гуся и свинины.

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев предложил создать совместный проект «Пекинская утка». По его словам, птицеводческое предприятие будет способствовать развитию сферы заготовления и хранения кормов.

В рамках форума состоялось подписание протокола об установлении сотрудничества между Пензой и китайским городом Ибинь (провинция Сычуань). Губернатор отметил, что правительство области готово поддерживать инвесторов в разных сферах экономики. Одним из перспективных направлений было названо производство сельхозоборудования.

В настоящий момент торгово-экономические отношения с Китайской народной республикой поддерживают более 20 предприятий Пензенской области. С 2001 года действуют соглашения между Пензенской областью и провинциями КНР Ганьсу и Цзилинь о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве.

В начале этого года министр сельского хозяйства РФ Николай Федоров сообщал, что к землям Пензенской области проявляют активный интерес инвесторы из Японии.

 

Источник: www.regnum.ru

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение