В Ингушетии началось строительство крупного птицекомплекса

В Малгобекском районе республики Ингушетия был заложен первый камень на месте, где должно начаться строительство комплекса по производству индейки, сообщили в пресс-службе главы Ингушетии.

Согласно проекту, ежегодная мощность по производству и переработке мяса должна составить 10 235 тонн. Особенностью комплекса станет ориентирование на производство халяльной продукции, включающей не только мясо в тушке, но и полуфабрикаты, копчености, сосиски и колбасы и другие продукты под маркой «Халяль».

Благодаря новому проекту ожидается открытие как минимум 450 дополнительных рабочих мест на основном производстве и 1 350 мест для смежных отраслей, а также привлечь в бюджет до 200 млн рублей. Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров принял участие в церемонии закладки камня. По его словам, при реализации проекта будут использованы новейшие технологии производства мирового уровня.

Кроме того, создание комплекса позволит увеличить продовольственную безопасность как Ингушетии, так и всей России путем благодаря сокращению закупок импортного мяса, добавил глава республики. Всего планируется возвести на 10 площадках 35 сооружений с общей площадью 93 000 кв. м. Учредитель птицекомплекса «Южный» Адам Костоев поблагодарил главу республики и других представителей власти Ингушетии за содействие, пообещав, что компания выполнит все необходимые обязательства.

Источник: rostovprodukt.ru

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение