Китайские фермеры отмечают позитивный эффект использование насекомых в комбикормах

Китайские птицеводы, участвующие в проекте PROteINSECT, отмечают достижение довольно позитивного эффекта от использования насекомых в качестве компонентов комбикормов.

PROteINSECT запущен группой европейских компаний и направлен на развитие сектора производства насекомых для комбикормов в странах всего мира. Основной акцент при этом делается на ключевых торговых партнеров Европейского Союза, каким в настоящее время и является Китай.

Как отмечают представители проекта, насекомые представляют собой многообещающие решение для комбикормовой промышленности, поскольку их выращивание и использование сопровождается уменьшенным воздействием на окружающую среду по сравнению с традиционными источниками кормового белка, в частности сои и рыбной муки. Кроме того, они могут быть выращены за счет использования широкого спектра органических отходов.

По данным китайских фермеров, использование насекомых позволяет помимо всего прочего и значительно улучшить рентабельность производства, поскольку в целом сырье это дешевое. Сообщается, что в рамках проекта было сделано несколько открытий о том, каких именно насекомых лучше добавлять и в каком количестве. Открытия будут представлены на конференции в городе Эдде в Нидерландах – 14-17 мая.

Источник: kombi-korma.ru

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение