В Марий Эл открыт современный птицекомплекс

При кредитной поддержке Россельхозбанка в Мари-Турекском районе Республики Марий Эл введена в эксплуатацию новая производственная площадка ООО «Птицефабрика Акашевская».

Новый птицекомплекс – один из 8 корпусов для выращивания цыплят-бройлеров в д. Нижний Турек – построен в рамках реализации шестой очереди инвестиционного проекта птицефабрики «Акашевская». Планируется, что мощность этой площадки уже в 2014 году составит 1,5 млн голов птицы и 23-25 тысяч тонн мяса в год. Общий объем инвестиций в реализацию всей шестой очереди превышает 7 млрд рублей, из которых порядка 5,5 млрд рублей составляют кредитные средства Россельхозбанка.

«Выражаю слова благодарности Россельхозбанку – нашему надежному партнеру в реализации крупных инвестиционных проектов на селе, руководству ООО «Птицефабрика «Акашевская» за проделанную работу и выражаю уверенность, что совместными усилиями мы сможем и в дальнейшем обеспечить развитие отрасли и выйти в ближайшее время на производство в республике 200 тысяч тонн куриного мяса в год», – отметил глава Марий Эл Леонид Маркелов.

По словам председателя правления ОАО «Россельхозбанк» Дмитрия Патрушева, птицефабрика «Акашевская» – крупнейший инвестиционный проект Россельхозбанка в сфере птицеводства. На сегодняшний день общая сумма кредитных вложений Банка в проект составляет порядка 20 млрд рублей. Реализация намеченных планов по строительству восьми очередей комплекса будет способствовать укреплению производственного потенциала птицеводческой отрасли и всестороннему развитию экономики региона.

Источник: «Ежедневное аграрное обозрение»

  •  
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение