Впервые на выставке АГРОС пройдёт мероприятие по индейководству

25 января 2022 года, в первый день работы Международной выставки животноводства, племенного дела и кормопроизводства АГРОС Национальная Ассоциация Производителей Индейки (НАПИ) проведёт Панельную дискуссию «Инвестиционная привлекательность отрасли индейководства».

Мероприятие станет важным ежегодным деловым событием в отрасли индейководства. Данная дискуссионная площадка предназначена для производителей мяса индейки, а также для переработчиков сырья и производителей средств производства.

Эксперты от НАПИ, РСХБ, Сбербанка, Газпромбанка, проектной и строительной компании «Русконтрактор» и Биг Дачмен оборудование (Германия) поделятся со слушателями информацией о состоянии отрасли индейководства, опытом успешно реализованных проектов по индейководству в России, расскажут об инвестиционной привлекательности отрасли, современных методах строительства «с нуля под ключ» и современном оборудовании для инвестиционных проектов.

Приглашаем к участию в мероприятии и к обсуждению вопросов развития отрасли индейководства в России инвесторов, собственников и топ-менеджеров сельхозпредприятий, руководителей и специалистов отраслевых сервисных компаний.

Панельная дискуссия состоится 25 января (с 10:30 до 13:00 часов) на Форуме №1,
в МВЦ Крокус Экспо, в павильоне 2.

 

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение