«Тюменский бройлер» готов развивать рынок охлажденного мяса

В следующем году на птицефабрике «Тюменский бройлер» намерены сделать ставку на охлажденную продукцию. По словам директора птицефабрики Оксаны Величко, в последние два года Россия показывает себя самым динамично развивающимся рынком охлажденной мясной продукции, обогнав Индию и Бразилию: «Есть научно обоснованный прогноз, что в период с 2013 по 2017 год рынок свежего мяса у нас в стране вырастет на 21 процент».

Все популярней становится охлажденная продукция и у жителей Тюменской области. Тому есть несколько причин: во-первых, это качество. Структура у мяса остается плотной и упругой, поскольку клетки сохраняет всю влагу внутри – тогда как при заморозке клетки разрывает вода. Во-вторых, появляется гарантия свежести и соблюдения условий хранения – как со стороны производителей, так и со стороны торговых сетей.

Предприятие планирует реализовывать продукцию в Югре и на Ямале. Не отказываются и от планов открытия собственных фирменных магазинов в северных городах.

 

Источник: «Аграрное обозрение»

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение