В Волгоградской области открылась международная конференция «Птицеводство России»

Стратегия развития отечественного птицеводства, профилактика болезней птиц и влияние технологических факторов на качество комбикормов стали главными темами обсуждения международной конференции, открывшейся в Среднеахтубинском районе региона.

В обсуждении реализации программы по развитию отрасли приняли участие первый заместитель губернатора Волгоградской области Александр Беляев, 240 представителей российских и зарубежных хозяйств, ветеринары. В этом году международная конференция «Птицеводство России» прошла в четвертый раз и собрала рекордное количество участников. Волгоградские специалисты представили наработанный опыт по разведению птиц своим коллегам из других регионов России, а также из Казахстана и Германии.

По информации комитета сельского хозяйства Волгоградской области, на сегодняшний день поголовье птиц в сельхозорганизациях региона составляет 5,466 миллионов голов. По сравнению с прошлым годом наблюдается положительная динамика на уровне 3,1%. Сейчас на трех предприятиях региона производится 79 тысяч тонн бройлерного мяса, еще четыре птицефабрики поставляют на рынок 375 миллионов штук яиц в год.

Животноводческие комплексы активно модернизируются, среди них – «Птицефабрика Краснодонская» Иловлинского района, «Агрофирма «Восток» Николаевского района. Для увеличения показателей в Городищенском районе будет реализован инвестиционный проект «Волгоградский бройлер», который позволит производить до 80 тысяч тонн мяса птицы и 60 миллионов штук инкубационного яйца в год.

 

Источник: advis.ru

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение