Курская птицефабрика вложит в собственное развитие 2 млрд рублей

Птицефабрика «Красная поляна» в течение трех лет планирует инвестировать в развитие предприятия порядка 2 млрд рублей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу администрации Курской области.

Средства будут направлены на модернизацию основных фондов и реконструкцию действующих производственных помещений для приведения их к соответствию мировым стандартам. Это позволит увеличить объем производимой продукции птицефабрики в текущем году до 10 тыс. тонн (увеличив на 16% по сравнению с 2014 годом) и доведению ее объемов к 2020 году до 20 тыс. тонн, уточнили в пресс-службе.

Кроме того для снижения себестоимости продукции руководство фабрики рассматривает вопрос восстановления производства собственных кормов и расширения посевных площадей под зерно.

За последние полгода на «Красной поляне» произведено 4,8 тыс. тонн мяса птицы, 1,8 тыс. тонн колбасных изделий и 760 тонн полуфабрикатов. На предприятии выпускается более 150 наименований продукции, которая реализуется в собственной торговой сети «Красная поляна», включающей более 40 магазинов.

 

Источник: «Интерфакс»

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение