Россельхозбанк выделит 700 млн рублей «Утиным фермам» на создание производства в Челябинской области

Россельхозбанк (РСХБ) профинансирует строительство комплекса по производству мяса утки в Челябинской области почти на 700 млн рублей, передает ТАСС со ссылкой на пресс-релиз кредитной организации.

Проект реализует компания «Утиные фермы».

«При выходе на полную проектную мощность предприятие планирует производить 6500 тонн мяса утки в год. Ассортимент будет включать в себя как замороженную, так и охлажденную продукцию. Реализация проекта по строительству комплекса позволит обеспечить уральский регион свежим мясом современной породы бройлерной утки, даст импульс развитию экономики Челябинской области, а также будет способствовать ускорению темпов импортозамещения в стране», – говорится в сообщении РСХБ.

Кредитные средства в рамках первого транша направлены на покупку оборудования и строительно-монтажные работы.

Срок реализации проекта составляет 7,5 лет.

 

Источник: ТАСС

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение