Кемеровская птицефабрика «Трудармейская» запустила оборудование для изготовления кормов из биоотходов

На птицефабрике «Трудармейская» Прокопьевского района Кемеровской области запущено новое оборудование для изготовления кормов из биоотходов птиц, передает информационный портал «Кемеровская область». Оборудование позволяет производить высококачественный продукт из ливера и перьев птиц, обладающий улучшенными вкусовыми качествами.

При этом устраняется неприятный запах, происходит стерилизация кормов, что способствует повышению их санитарного статуса. В результате получается более структурированный корм, специально приспособленный к организму птиц и отвечающий их потребностям.

Ввод оборудования дал возможность организовать на птицефабрике практически безотходное производство, превратив биологические отходы в сравнительно недорогой и питательный корм с высокой степенью усвояемости и санитарной безопасности.

Технология легко позволяет вводить витаминные добавки для получения полноценных сбалансированных кормов с длительным сроком хранения.

На приобретение экструдер-оборудования предприятием направлено 2 млн рублей.

 

Источник: «Кемеровская область»

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение