«ТЕХНА» в конце января откроет завод по производству оборудования для птицеводства под Липецком

Завод по производству оборудования JUNIOR для птицеводческих комплексов, построенный ООО «ТЕХНА» в особой экономической зоне (ОЭЗ) ППТ «Липецк», планируется открыть в конце января текущего года, сообщили в управляющей компании особой экономзоны.

По словам собеседника агентства, сейчас на предприятии заканчивается отладка оборудования.

В реализацию этого проекта группа компаний «ТЕХНА» инвестировала порядка 800 млн рублей. Мощность предприятия составит около 1,5-2 млн двух-шестиярусных клеток шести типов. Руководство компании рассчитывает, что липецкая площадка позволит ПО «ТЕХНА» занять не менее 20-25% российского рынка оборудования для птицеводческих комплексов.

ООО «ПО «ТЕХНА» образовано в 2000 году на Украине. Около 85% своей продукции «ТЕХНА» экспортирует в страны Западной Европы, Центральной и Северной Америки и Африки. По отчетности за третий квартал 2014 года предприятие получило 75,8 тыс. грн. (303,3 тыс. рублей) чистой прибыли.

 

Источник: «Агентство бизнес-информации»

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение