Форум ANIMALPROFI вновь собрал птицеводов из России и других стран

С 24 по 27 августа более 200 участников вступили в сообщество профессионалов на четырёхпалубном теплоходе «Семен Буденный». В этот раз на мероприятии присутствовали спикеры и представители из 11 стран мира, включая Германию, Нидерланды, Австрию и США.

«В этот раз Форум ANIMALPROFI превзошел все предыдущие по количеству иностранных и российских спикеров. Это связано и с популярностью мероприятия, которая растёт в геометрической прогрессии, и с качественной деловой программой, которая на самом деле помогает в работе. И мы намерены ни в коем случае не сбавлять обороты», - поприветствовал гостей директор Компании NITA-FARM Олег Жуков. Региональный директор BIOMIN Восточная Европа Дмитрий Супрунов добавил: «Сегодня на мероприятии собрались те, кто хочет эффективно работать и получать высокие результаты. Приятно видеть, что таких специалистов собралось большое количество».

Послушать доклады зарубежных экспертов возможность, действительно, уникальная. Не секрет, что самые передовые разработки в вопросе, например, кормопроизводства принадлежат европейским компаниям. Узнать точку зрения коллег из других стран и побеседовать с ними за одним столом – интересный и полезный опыт, который получили участники Форума ANIMALPROFI.

Особой популярностью пользовался «Дискуссионный клуб» - площадка, где гости Форума общались со спикерами с глазу на глаз. Именно в этих диалогах участники могли открыто рассказать о проблемах в их хозяйствах и попросить совета. Кстати, такое общение является прекрасным поводом завести новые знакомства с ведущими мировыми профессионалами в сфере птицеводства. А это и является одной из главных задач Форума ANIMALPROFI.

Для тех, кто не смог попасть на Форум ANIMALPROFI, разработан специальный интернет-ресурс. В его «базу знаний» после окончания мероприятия попадают все презентации, видеозаписи лекций и другой сопутствующий материал.

Главным организатором проекта ANIMALPROFI на протяжении последних трех лет выступает компания NITA-FARM. Бессменный партнер мероприятия – BIOMIN (производство кормов и кормовых добавок). По традиции поддержал Форум Сергей Шабаев и компания «Международный форум птицеводов», а также ветеринарная фирма «Корпас». Ещё один партнер – компания «ЭкоВет», занимающаяся препаратами испанской «Catalysis, S.L.». Помощь оказала и компания НПФ «Поток Интер».

 

Комментарии участников

Мохамед Хафез, профессор, доктор ветеринарных наук, глава департамента ветеринарной медицины Свободного Университета Берлина: «Мне очень понравилась открытая атмосфера мероприятия и возможность дискутировать. Это можно было делать и в помещениях, и на улице, и в любое время, в том числе после деловой программы. Такое редко можно встретить на подобных мероприятиях».

Эдуард Маилян, к.в.н. независимый эксперт-практик в области ветеринарии и технологий содержания: «Сегодняшний мир – это мир информации и сумасшедшей скорости. И кто быстрее получит информацию, тот сможет воспользоваться ее преимуществами. Поэтому любая возможность пообщаться с кем-то, пускай даже не обязательно профильным специалистом может вылиться в действительно новое, совершенно неожиданное решение».

Вим ван Ланен, независимый консультант по кормопроизводству (Нидерланды): «Когда я прочитал свой доклад, мне начали задавать большое количество вопросов. Если честно, я почувствовал, что людям моя тема и области птицеводства действительно интересна. И аудитория даёт большой отклик на мое выступление».

Сергей Власов, генеральный директор «МЕГАМИКС»: «Большая часть прибывших сегодня на мероприятия – это люди, которые приехали сюда в первый раз. И для них тут появляется не только новая информация, но и новый круг общения. Что очень важно для настоящего специалиста в области птицеводства».

Наталья Рот, магистр, научный разработчик BIOMIN (Австрия): «Здесь, на форуме я встретила таких открытых и дружелюбных людей, с которыми очень легко было обменяться информацией. Примечательно, что никто не скрывает свои проблемы. Я считаю это очень важно – быть открытым для новой информации и совета со стороны».

Геннадий Съедин, к.с.-х.н., генеральный директор «Балт-Иза»: «Форум на самом деле организован так, чтобы каждый смог получить новые знания по птицеводству, новые знакомства. И то, что все мероприятие проходит на реке Волга – очень символично».

 

Источник: NITA-FARM

  •  
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение