«Евродон» увеличил объем производства на 65% в течение месяца

«Евродон» за август 2017 года произвел 6500 тонн мяса индейки в живом весе. Это на 65% процентов больше показателей предыдущего месяца, когда было возобновлено производство. Всего за январь-август произведено свыше 26,5 тыс тонн мяса индейки. Среднесуточный объем производства, начиная с августа, составляет свыше 300 тонн.

Возобновив выпуск продукции из мяса индейки ТМ «Индолина», ГК «Евродон» компания уверенно наращивает поставки продукции, удовлетворяя спрос как крупнейших торговых розничных сетей («Ашан», «Метро», «Окей», «Зельгрос», «Магнит», «Азбука вкуса», «Гиперглобус» и др.), так и партнеров, занимающихся оптовой торговлей. Благодаря широкой сети партнеров продукцию ТМ «Индолина» вновь можно приобрести в крупнейших городах страны, в Центральных и Северо-Западных регионах России, в Поволжье и на Юге России.

Производство мясной продукции по-прежнему насчитывает широкий ассортимент. Это как охлажденное мясо и полуфабрикаты, так и группа глубокой переработки мяса птицы: колбасы, сосиски, варено-копченая продукция и различные деликатесы. Доля переработанной продукции постепенно увеличивается и сегодня составляет около 10 процентов.

 

Источник: Пресс-служба компании

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение