«Здоровье фермы»: ремонт, побелка, покраска – на пользу животным

Компания «Здоровье фермы» осуществляет побелку и ремонт сельскохозяйственных помещений по зимним ценам – акция продлится до конца июня. Мобильные группы работают по всей России и гарантируют быстрое и качественное выполнение поставленных задач.

«Здоровье фермы» с весны 2017 года предлагает и новую услугу: покраску производственных помещений методом безвоздушного распыления. Для этого екатеринбургская компания приобрела высокопроизводительные аппараты Wagner. Согласно данным J. WagnerGmbH, такой метод позволяет снизить расход лакокрасочного материала на 10–15%, а покрытие будет более равномерным, без подтеков и непрокрашенных областей.

– Безвоздушное распыление позволяет резко масштабировать процесс покраски: вместо 100 кв. м в сутки – до нескольких тысяч. Важно, что этот метод применим на любых типах конструкций (ПКЖ, ЖБИ), независимо от назначения сооружения (свинарник, коровник, птичник, овощехранилище, цех или склад), – отмечает заместитель директора Объединения «Здоровье фермы» Денис Кустиков.

 

Комплексное оздоровление

Одна из причин, почему многие сельскохозяйственные помещения в России годами пребывают в обветшалом состоянии, – нежелание владельцев тратить силы на временное «переселение» поголовья. Однако современные технологии дают возможность произвести все работы так быстро и безопасно, что «выселять» животных даже не придется. Специалисты Объединения «Здоровье фермы» способны красить и белить до 20 тыс. кв. м в сутки при высоте помещения до 12 м – каких-то десять назад, когда компания создавалась, такие темпы казались фантастическими.

Название компании говорит само за себя: побелка и покраска сопровождаются услугами по зачистке стен и потолков помещений от грибка и старой извести; возможна дополнительная обработка ядохимикатами, дезинфицирующими средствами. Благодаря комплексному подходу работы, обычно преследующие скорее эстетические цели, приобретают оздоравливающий характер. Это особенно важно, учитывая влияние всякого стороннего фактора на показатели в животноводстве: коровы при комфортном содержании дают больше молока, поросята обеспечивают более высокий прирост, а падеж птицы в тщательно подготовленном помещении значительно ниже.

 

Творческий подход к любой задаче

На данный момент в распоряжении Объединения «Здоровье фермы» есть 6 укомплектованных мобильных групп, готовых в течение 3 суток прибыть в любую точку страны и приступить к работе. Собственный автопарк (FordTransit, MercedesSprinter), опытные специалисты, годами совершенствовавшиеся технологии, отзывы клиентов из разных регионов – лучшие гарантии оперативности и качества.

– Мы сами разрабатывали аппараты для побелки, совершенствовали их в течение нескольких лет, что в итоге делает наши технологии уникальными. Кроме того, нам удалось решить основную проблему, с которой сталкиваются белильщики, – модифицировать сопла таким образом, чтобы повысить площадь обработки и минимизировать потери сырья. Мало кому в России удалось добиться того же самого, – говорит Денис Васильевич.

Доказательство признания Объединения «Здоровье фермы» – грамоты и благодарственные письма от клиентов. Например, уфимское НПП «Бурсервис» поблагодарило екатеринбургскую компанию за ремонт помещений в предельно сжатые сроки при соблюдении всех правил безопасности. Ситуация осложнялась разноплановостью работ, которые включали очистку потолка от старой извести и металлоконструкций от ржавчины. Сметы были согласованы на расстоянии, работа началась сразу после приезда строителей. Компания задействовало несколько бригад, работавших параллельно. Первая очищала стены и потолок от грязи и пыли, вторая зачищала металлические фермы, двутавры, стяжки удерживающей колонны и кран-балки. Специалисты третьей группы вели шпатлевку и предпокрасочную подготовку, четвертая грунтовала и штукатурила потолок, стены (на высоте до 2 м) и окрашивала площади. Благодаря такому распределению обязанностей все работы завершились в полуторамесячный срок.

 

Дополнительные услуги по запросу

Еще одна услуга, которую предлагает Объединение «Здоровье фермы», – обрезка и расчистка копыт КРС. Производится она быстро (30–35 голов за смену одной бригадой), безболезненно, независимо от типа содержания (привязное или беспривязное). Эту услугу также можно включить в комплекс работ на ферме – компания просто вышлет дополнительную машину со всем необходимым оборудованием и медикаментами.

Объединение «Здоровье фермы» готово к сотрудничеству с сельскохозяйственными и промышленными предприятиями во всех регионах России, по наличному и безналичному расчету, а также взаимозачету. По заказу клиента возможен и полный ремонт помещения, и постройка с нуля. Все работы соответствуют СанПиН.

 

Объединение «Здоровье фермы»
г. Екатеринбург, ул. Вилонова, 33а, офис 102
Тел.:  +7(343)227-1-227
Моб.: +7 (965) 528-61-38
E-mail: info@pobelka.su
www.pobelka.su

  •  
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение