Удмуртские молочники отказались от федеральных молочных интервенций

Удмуртия не станет участвовать в федеральной программе молочных интервенций, в которую была включена. Он этом сообщил глава регионального Минсельхоза Александр Прохоров.

«На первичном уровне в эту программу включалось предприятие «Ува-молоко», крупнейший наш переработчик, – рассказал Прохоров. – Но, с учетом проведенных расчетов, они отказались. Сегодня в Удмуртии предприятий, которые будут участвовать, нет, условия не удовлетворили производителей». Главной причиной для отказа стала низкая закупочная цена.

Отметим, что за три месяца 2017 года в Удмуртии произведено уже более 170 тонн молока. Закупочная цена за килограмм молочного сырья в регионе сейчас составляет 24 рубля 60 копеек.

 Источник: «Крестьянские ведомости»

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение