Danone модернизирует петербургский комбинат «Петмол»

В 2017-2018 годах «Данон Россия» планирует реализовать запуск ряда новых продуктов и модернизацию на комбинате «Петмол» в Санкт-Петербурге (входит в группу «Данон»). Об этом сообщил директор завода Дмитрий Беликов, передает The DairyNews.

Кроме того, запланирована модернизация концентратной завода, производства до стандартов Danone по взрослому питанию. В планах – переход на новую организационную структуру и усовершенствование программного софта, отмечает издание.

Осенью прошлого года сообщалось, что в рамках программы модернизации стоимостью 900 млн рублей Danone обновил цех детского питания на заводе «Петмол», в результате чего его мощность выросла до 95 т в сутки.

 

Источник: «Интерфакс»

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение