Крупный молочный комплекс появится на Ставрополье в Андроповском районе

В Ставрополе прошло заседание координационного совета по развитию инвестиционной деятельности и конкуренции, которое провел заместитель председателя правительства – министр экономического развития СК Андрей Мурга.

По его итогам принято несколько решений, сообщили ведомстве. В частности, правительство региона выделит земельный участок без торгов для реализации крупного инвестпроекта по строительству животноводческого комплекса. Он разместится близ хутора Терновский Андроповского района. Главное направление – молочное животноводство.

Племенной скот будет завезен из Воронежской области. В ходе реализации проекта планируется также реконструкция фермы КРС на 500 животных. Полученный земельный участок теперь поможет удовлетворить потребности хозяйства с еще большим количеством поголовья. Ожидается, что инвестпрограмма будет реализована в течение двух лет и создаст 30 рабочих мест.

 

Источник: www.stapravda.ru

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение