Выставка «АгроФарм 2017» пройдет на ВДНХ с 7 по 9 февраля

Самый масштабный отечественный проект в сфере племенного дела, технологий для производства и переработки продукции животноводства – международная специализированная выставка «АгроФарм» – является идеальным местом для поиска партнеров, расширения бизнеса и выведения на рынок новых продуктов.

За 10 лет успешной деятельности «АгроФарм» по праву приобрела статус главной российской выставки для профессионалов животноводства и птицеводства, презентационной площадки инновационных решений отрасли и платформы для делового общения инвесторов, руководителей, представителей власти и науки. Здесь демонстрируются современные технологии, рождаются новые тренды, обсуждаются самые актуальные вопросы отрасли.

В рамках выставочной экспозиции «АгроФарм-2017» состоится презентация современного оборудования, новейших технологий и продуктов для содержания, кормления, и поддержания здоровья животных и птицы. Традиционно пройдет демонстрация племенных животных лучших российских и зарубежных пород.

В деловой программе «АгроФарм-2017» найдет отражение все самое актуальное, что сегодня существует в отрасли. Запланированы мероприятия различного формата – конференции, круглые столы, семинары, посвященные животрепещущим вопросам и проблемам отечественного животноводства, а также практические мастер-классы. Ключевым деловым событием станет бизнес-форум ««Животноводство России на пути освоения внутренних и внешних рынков».

Отдельное внимание будет уделено автоматизации – одному из основных трендов в современном животноводстве. Как она меняет отрасль, в чем проявляется ее позитивное влияние, какие потенциальные технологические, социальные и психологические вызовы несут новые технологии? Ответы на эти и многие другие вопросы можно будет получить на круглом столе «Автоматизация производственных процессов в животноводстве: взгляд в будущее». Органично дополнит поднятую тему специальный раздел экспозиции «АгроФарм-2017». Здесь компании-разработчики презентуют существующие в АПК системы автоматизации и программного обеспечения, проведут консультации для специалистов.

 

Основные цифры и факты выставки:

  • «АгроФарм-2017» – выставка №1 в России для профессионалов животноводства и птицеводства.
  • Свыше 360 экспонентов из 28 стран мира.
  • Более 8 900 гостей из 81 региона России.
  • 97% посетителей выставки – профессионалы отрасли, из них 71% – имеют полномочия для принятия инвестиционных решений или влияют на принятие таковых.
  • Насыщенная деловая программа с участием представителей аграрных ведомств, ведущих зарубежных и отечественных экспертов животноводческой отрасли.
  • Участие в работе и освещении события представителей авторитетных СМИ.

 

Источник: Пресс-служба мероприятия

  •  
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение