Минсельхоз сообщил, что молочные интервенции в России могут начаться в мае 2017 года

Об этом заявил министр сельского хозяйства России Александр Ткачев на совещании по обеспечению продовольственной безопасности РФ. «Возможно, в мае, сейчас пока тяжело сказать точно», – отметил Александр Ткачев, отвечая на вопрос ТАСС.

Глава федерального аграрного ведомства также заявил, что Минсельхоз рассчитывает, что возмещение капзатрат на молочные фермы в 2017 году увеличится с 20% до 35%, в Дальневосточном федеральном округе – до 40%.

Ранее сообщалось, что министр сельского хозяйства заявил о том, что молочные интервенции смогут поднять маржинальность отрасли.

«В следующем году мы планируем делать интервенции на молочном рынке. В молочной отрасли маленькая маржинальность. В том числе чтобы простимулировать рост цены, мы будем проводить интервенции на рынке молока», – подчеркнул министр.

 

Источник: ТАСС

  •  
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение