Минсельхоз РФ опубликовал пояснения о методах расчета выхода телят при получении субсидий

Департамент животноводства и племенного дела направил руководителям органов управления АПК субъектов Российской Федерации пояснения по субсидированию сельхозтоваропроизводителей на 1 кг реализованного и (или) отгруженного на собственную переработку молока.

Согласно разосланному разъяснению, «к субсидированию из федерального бюджета допускаются сельхозтоваропроизводители, обеспечившие выход телят на 100 коров в год, предшествующий текущему году, не менее 70 голов, начиная с 2014 года.

Выход телят в расчете на 100 коров следует определять путем деления поступления приплода живых телят от молочных коров в год, предшествующий текущему году: на поголовье молочных коров на начало года, предшествующему текущему году.

В случае, когда юридические лица являются правопреемниками, выход телят следует считать согласно вышеуказанному способу.

В случае создания нового предприятия и (или) покупки предприятием поголовья коров в год, предшествующий текущему году, для организации нового вида деятельности - молочного скотоводства, выход телят на 100 коров считать путем деления количества живых телят, полученных от молочных коров за указанный период, на количество растелившихся молочных коров».

 

Источник: Минсельхоз РФ

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение