Фермер из Татарстана построит собственный комбикормовый завод

Ежемесячно на закупку и транспортировку комбикормов фермер затрачивает около 700 тыс. рублей, с вводом мини-завода эти затраты отпадут.

Фермер из Верхнеуслонского района Республики Татарстан Сергей Пашков решил построить собственный комбикормовый мини-завод. Этот вид корма входит в рацион кормления свиней, численность которых в его хозяйстве достигает 5 тыс. голов. Об этом сообщил начальник районного Управления сельского хозяйства и продовольствия Рашит Губайдуллин.

По словам Р. Губайдуллина, ежемесячно на закупку и транспортировку комбикормов С. Пашков затрачивает около 700 тыс. рублей. С вводом мини-завода эти затраты отпадут.

С. Пашков уже оформил банковский кредит на 8 млн. рублей на строительство мини-завода, производственная мощность которого составит 15 т кормбикормов в сутки.

В текущем году С. Пашков планирует ввести новый объект в эксплуатацию.

 

Источник: www.tatar-inform.ru

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение