К концу 2016 года «Агро-Белогорье» введет в эксплуатацию 3 новых свиноводческих комплекса

ГК «Агро-Белогорье» планирует до конца текущего года ввести в эксплуатацию три новых свиноводческих комплекса в Белгородской области. Речь идет о племенной ферме Белгородском районе и двух предприятиях по производству товарной свинины в Борисовском районе.

Все три строящихся объекта примут первых животных уже до конца этого года. Еще два комплекса планируется начать строить ближайшей осенью – в Грайворонском и Прохоровском районах. Выйти на производственную мощность все предприятия смогут в 2018 г. Их общий годовой объем производства составит почти 54 тыс. тонн свинины в живом весе, что позволит нарастить мощности холдинга с нынешних 163 тыс. тонн до 217 тыс. тонн в год.

Комплексный проект по увеличению объемов производства ГК «Агро-Белогорье» предполагает строительство племенной фермы, четырех товарных свинокомплексов, комбикормового завода и элеватора для хранения зерна. Общая инвестиционная стоимость проекта составляет 9,7 млрд рублей.

 

Источник: Пресс-служба ГК «Агро-Белогорье»

  •  
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение