Инвестсовет Ивановской области одобрил к реализации два проекта в АПК

Межведомственный совет по размещению производительных сил и инвестиций на территории Ивановской области на заседании в понедельник одобрил к реализации два проекта общей стоимостью 223 млн рублей, передает корреспондент «Интерфакса» с заседания.

Проект ООО «Середской комбикормовый завод» (г. Фурманов) по строительству вблизи д. Иванково в Фурмановском районе сушильно-сортировочного и комбикормового комплекса запланирован к реализации в 2015-2021 годах в три очереди.

Общая стоимость создания производственной базы для сушки, хранения и переработки зерна, а также выпуска комбикормов составит 113 млн рублей, из которых 11 млн рублей – средства инвестора, 102 млн рублей – привлеченные средства. Планируется создание 12 рабочих мест со среднемесячной зарплатой в 29 тыс. рублей.

Источник: «Интерфакс»

  •  
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение