Молочники смогут принять участие в Программе стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства

Производители молока и молочной продукции могут получить доступ к закупкам крупнейших заказчиков и поучаствовать в Программе стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства. Об этом сообщает официальный сайт Союзмолоко.

Такие условия предлагает созданная правительством Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства (МСП). Она осуществляет свою деятельность в качестве института развития в сфере малого и среднего предпринимательства для оказания поддержки субъектам малого и среднего бизнеса, поясняется в сообщении отраслевого объединения.

Одной из основных задач Корпорации МСП является расширение доступа к закупкам крупнейших заказчиков. Реализация таких мероприятий будет способствовать в увеличению числа занятых у субъектов МСП с 17,8 млн. человек до 40 млн. человек до 2020 года, в высокотехнологичном, импортозамещающем секторе и секторе несырьевого экспорта – диверсификации экономики и созданию рынка предпринимательства.

 

Источник: «Союзмолоко»

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение