Россельхознадзор вводит ограничения на ввоз кормов из ряда стран Европы

Россельхознадзор вводит временные ограничения на ввоз кормов с ряда предприятий Германии, Дании, Нидерландов, Финляндии и Франции, сообщается в пресс-релизе российского ведомства.

«При поставке на территорию РФ кормов и кормовых добавок, произведенных рядом предприятий третьих стран, после проведения в режиме мониторинга лабораторных исследований отобранных проб было выявлено наличие генно-модифицированных компонентов, хотя информация о содержании ГМО в продукции не была отражена в сопроводительных документах», - говорится в сообщении.

В связи с этим Россельхознадзор вводит временные ограничения на ввоз данной продукции с ряда предприятий Германии, Дании, Нидерландов, Финляндии и Франции.

 

Источник: Пресс-служба Россельхознадзора

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение